Menu

一品料理

Home
一品料理は日替りになります。
その日にないメニューもございますので、事前にご確認くださいませ。
※価格は全て税抜き価格です。

お造り

天使のエビお造り

900円

岩ガキおろしポン酢

1,200円

カマスの焼霜造り

1,000円

金目鯛のお造り

1,000円

北海道産 生ウニのお造り

1,800円

豪華お造り盛合せ

2,400円

桜肉盛り合わせ

2,500円

焼き物

ゲソの塩焼き

600円

自家製つくねの醤油焼き

800円

特大 本ししゃも

900円

阿波尾鶏の黒コショー焼

900円

うなぎの白焼き

1,200円

岩ガキの昆布焼

1,200円

金目鯛の塩焼き

1,200円

アワビとアスパラのバター炒め

2,400円

煮物・揚げ物

鯛のあら煮

800円

蓮根まんじゅう

900円

本日の煮魚

1,500円~

とらふぐ唐揚げ

1,500円

すっぽん鍋

2,400円

小鉢・肴

高知産 塩トマト

800円

長芋のわさび漬け

700円

焚き合わせ

900円

御飯物

野菜雑炊

800円

鯛茶漬け

800円

炭うどん/稲庭うどん(温)

900円

鯛飯(2人前より)

一人前1,000円

すっぽんラーメン・雑炊

1,200円